Les beaux-arts à table
C'est l'écho vibrant des tableaux du Musée Carnavalet et de l'atmosphère enchanteresse du Marais qui a inspiré Thomas Chisholm dans la composition de la carte de Fabula : des assiettes qui se déploient comme des toiles, mêlant aplats de couleurs et nuances subtiles, ou comme des sculptures aux lignes architecturales, équilibrées avec grâce et précision.
Thomas Chisholm et Vincent Diener, tous deux issus des beaux-arts, ont sculpté pour Fabula une carte, une œuvre d'art vivante, où les saveurs se marient en harmonie, peignant un tableau gustatif d'une beauté graphique et picturale envoûtante.
Vincent Diener compose une carte des cocktails en parfaite résonance avec la carte de Thomas Chisholm, où chaque création, dessinée en miroir avec les plats, révèle ainsi une élégante simplicité.
Parmi les harmonies mets & cocktails, une expérience exquise : le dessert raffiné aux nuances japonaises du chef, sa pêche pochée et granité à l'oseille, se marie avec élégance au cocktail Sévigné de Vincent : combinant saké et liqueur de rhubarbe, cette alliance offre une palette harmonieuse de saveurs.
Thomas Chisholm et Vincent Diener, tous deux issus des beaux-arts, ont sculpté pour Fabula une carte, une œuvre d'art vivante, où les saveurs se marient en harmonie, peignant un tableau gustatif d'une beauté graphique et picturale envoûtante.
Vincent Diener compose une carte des cocktails en parfaite résonance avec la carte de Thomas Chisholm, où chaque création, dessinée en miroir avec les plats, révèle ainsi une élégante simplicité.
Parmi les harmonies mets & cocktails, une expérience exquise : le dessert raffiné aux nuances japonaises du chef, sa pêche pochée et granité à l'oseille, se marie avec élégance au cocktail Sévigné de Vincent : combinant saké et liqueur de rhubarbe, cette alliance offre une palette harmonieuse de saveurs.